您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视的女主持人,想到的肯定是朱迅?

时间:2019-10-17 18:25:56  来源:  作者:  浏览量:

 央视的女主持人,想到的肯定是朱迅?

 

这个名字大家应该挺陌生的,不过她的经历却是挺有意思的。她一开始是一个音乐记者,后来慢慢的走到了央视主持人的位置,要知道能做到央视主持人并不是一件简单的事。虽然她主持的节目并不是特别的热门(小扒估计这就是她不太火的原因),由于当年样貌出众,被誉为央视的美女主持之一。

t01e004eaaa40381cf0.jpg?size=635x402

 

她主持的两个节目中有一个是《九州艺苑》,她接管这个节目之后,收视率上升了不止一个点!这也足以说明了她的能力!后来她还主持了《中国民歌谣》,相信大家对这个就不陌生了!


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

事业有成的钱琳琳在感情方面却有些波折。她一共有过两段婚姻,她的前夫是一名名气不小的围棋棋手——郑弘。他们俩性格一动一静,本以为这是互补的,但事实却和他们性格一样的相反,他们相互忍受不住对方的性格。所以最后只能走上离婚的道路。

t01e9787a214bd1dfbb.jpg?size=600x426

 

经历过一次离婚的曾琳琳更加注重工作,也是因为这样,她遇到了现在的丈夫——影帝张译。

t01d7088c3cececbb73.jpg?size=640x408

 

说起张译,大家听到他的名字肯定会点点头。在《士兵突击》中,他在长安街送别时的嚎啕大哭,相信看过的网友都不会忘记,小扒忍不住点赞,他把这种情绪表现到了极致!


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

在演技方面“爱钻牛角”的他,在感情方面也是这样,认准了一个就会很专一。他之前本来有一个准备谈婚论嫁的女朋友,但是因为张译没戏拍,太穷了就抛弃他了。虽然分手,但从他们相恋多年这一角度来看,还是可以知道张译这个人对感情是很专一的。

t01ec3e6537f1389042.jpg?size=600x340

 

他的女友因为钱抛弃了他,这真的是张译最难过的一段时间了,幸好的是,他遇到了自己的“恩人”钱琳琳——他现在的妻子,或许大家会觉得有些疑惑,为什么张译会娶一个离过婚还比自己大6岁的女人?

t0132ff19156526c7d9.jpg?size=369x191

 

他们俩是在工作中认识的,两人因为性格都比较合适就走到了一起。两人相恋后,钱琳琳也是继续自己工作。但是在两人低调结婚后,钱琳琳还亲自兼当张译的经纪人,不仅是在生活上照顾张译,更是扶持了张译的事业,和张译一起努力地创造属于他们的未来!小扒不得不说钱琳琳是一个很好的老婆!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表