您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

不简单,这个缙云女孩上了央视

时间:2019-10-17 10:01:35  来源:  作者:  浏览量:

 不简单,这个缙云女孩上了央视

 

  就读于浙江大学,来自壶镇的胡潇以现场唯一一位女性的身份出现在了冠军争夺大赛上。她大方得体的表现令人印象深刻。最终,她参与的团队:“回车科技——未来全脑智能行业定义者”团队荣获全国亚军、最佳创意奖。

  作为该团队的学生队队长,胡潇和她的小伙伴们经历了200多个日夜的拼搏努力,如今,终于摘得丰收的硕果。

微信图片_20191017075509.jpg

  据了解,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部等12个中央部委单位和浙江省人民政府共同主办,浙江大学和杭州市人民政府承办。本届比赛共有来自全球五大洲124个国家和地区的457万名大学生、109万个团队报名参赛,参赛项目和学生数接近前四届大赛的总和。

微信图片_20191017075512.jpg

  回车科技(EnterTech),创始人易昊翔,是世界领先的全脑智能公司,代表中国在世界脑机接口领域开疆拓土,也是唯一一家入选“国家脑科学计划”的全脑智能公司。公司已成功构建以云计算为核心的硬件、软件协同生态体系。回车科技的愿景是实现大脑中的每一个神经细胞与外界的无缝联通,并将生物智能与人工智能完美融合。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表