您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视宣传片果然不加滤镜不修图!

时间:2019-10-16 14:18:09  来源:  作者:  浏览量:

 央视宣传片果然不加滤镜不修图!

 

都说央视节目的镜头像照妖镜,明星们不管平时多么完美的公众形象只要接受央视的采访必保露出本真的面目,和很多时尚杂志拍摄的大片后期还要精心调整修图不同,毕竟是最大的主流媒体,很多时候几乎都是原图直出照展示给观众,这就给了大家一个看到明星真实颜值的最佳机会。陈晓这些年凭借多部热播剧成为人气偶像,高颜值好身材大长腿都是对他最普通不过的评价,看着很多时尚大片中近乎精致完美的五官和皮肤状态,到了央视的宣传片当中虽然陈晓本身的颜值还是帅到发光,可超近距离一看让人不禁感叹,脸上清晰的皱纹原来并没有像大家所说的陈晓比同龄人年轻好几岁!

t01b8ad47565d349d8d.jpg?size=600x379

 


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

单单从长相来说其实陈晓算是标准的型男脸,即便是私下多次偶遇陈晓他的气质在一众明星当中也是非常出众的,很多见过陈晓本人的路人都知道陈晓的颜值有多高。看多了杂志上修整到完美的男神形象,近日一段陈晓为央视录制的宣传片在网络上引起很多网友的关注。要说明星比同龄人年轻,大家都知道!明星本身就是因为某一方面高于普通人才能从人群中成为大家的偶像,加上他们平时非常注重外在的保养,上节目还要化妆以最好的状态呈现在镜头前。视频中的陈晓五官长相轻松hold住近距离拍摄的镜头,但网友也发现笑起来的陈晓脸上也有清晰的皱纹,之前很多人都说有着娃娃脸的陈晓看起来像是二十岁出头的男孩儿,宣传片中的他显然没有传说中的那么夸张,32岁的年龄在央视镜头下“颜龄”最多也就是二十七八岁。不知道其他明星看到同行们屡屡在央视的镜头前“被卸妆”“被打回原形”会有什么感觉,各位网友,你们认为这样的陈晓“颜龄”有多大?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表