您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视主持尼格买提妻子晒照

时间:2019-10-13 19:30:16  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持尼格买提妻子晒照

 

近日,央视著名主持人尼格买提老婆帕夏古丽的近照曝光。帕夏古丽身穿酒红色的皮衣,里面是一件灰色的薄毛衣,脸上画着精致的妆容,大红色的口红更是凸显她的气质。她的四肢纤细,身材很好,气质以及容颜不输娱乐圈的女明星。

网友看到帕夏古丽的颜值纷纷感叹:太美了!这个颜值可以出道啦。

尼格买提现在是央视比较有知名度的主持人,一开始他和王小丫搭档的综艺《开心辞典》打开了他的知名度,后来独挑大梁一个人主持了平民节目《开门大吉》,综艺感满满的他还和撒贝宁,乐嘉,小岳岳等参加了央视真人秀《了不起的挑战》,一时间圈粉无数。

私下里,尼格买提对于自己的私生活属于非常低调的类型,他与圈外妻子帕夏古丽于2013年结婚,婚后也很少在自己的公众账号上提及自己的老婆。出于对帕夏古丽的保护,尼格买提偶尔晒自己与老婆的合照也是选择远景,基本看不清楚帕夏古丽的正脸。

在央视年青一代的主持人梯队中,比较有名的除了尼格买提,还有一位便是撒贝宁老师。1999年,撒贝宁开始在央视主持《今日说法》,通过他幽默的画风这个节目也受到了不少观众的喜爱,特别是在年轻人中的受众更广。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表