您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

刚强进入中央电视台国际频道工作

时间:2019-10-13 14:33:45  来源:  作者:  浏览量:

 刚强进入中央电视台国际频道工作

 

刚强,出生于山西太原,1996年以优异的成绩考入北京广播学院。大学毕业后,刚强进入中央电视台国际频道工作,从《新闻60分》到《中国新闻》,然后是《今日关注》,一直担任新闻节目的主播。2017年1月21日,刚强与海霞首次搭档亮相《新闻联播》。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

生活中的刚强十分低调。今年四月,有网友曝光刚强喜得贵子,他的妻子也随之曝光,原来是北京电视台的著名主持人春妮,两人是大学同学。

t0113bfec54abf597bb.jpg?size=532x288

 

徐春妮,1978年出生于上海,大学毕业后进入北京电视台工作。曾主持过《SK状元榜》《五星夜话》等节目,获得过电视文艺节目主持人春燕奖、中国播音主持金话筒奖等荣誉。目前主持《春妮的周末时光》节目。春妮曾有过一段婚姻,前夫是主持人蒋虎,与蒋虎离婚后,春妮遇到了大学同学刚强,二人走到了一起。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表