您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

梁艳在央视工作了23年

时间:2019-10-12 15:07:47  来源:  作者:  浏览量:

 梁艳在央视工作了23年

 

央视的主持人,不是明星,却需要天天出镜,知名度不低。梁艳在央视工作了23年,23年如一日,勤奋又刻苦。是名副其实的工作狂,得到观众们的喜爱。

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

在电视上,她是最真实的女主持人。从来都不会浓妆艳抹,几乎是素颜出镜。自身颜值颇高,不需要过多的修饰,依然优雅又温和。
t01db9cea11b93409ba.jpg?size=382x270
梁艳算是央视资历较深的主持人,主持过很多精彩节目。温和自然的主持风格,给观众们带来舒适的感觉,更愿意看她的节目。

  •  

  •  

  •  

  •  

一晃在央视工作了二十多年,梁艳也要年过半百。不过每次看到她,都猜不出真实年龄,以为她只有三十出头。身穿红色衬衫,一头干练的短发,再加上一对红色耳坠的点缀,超美。
t01c9b5a717ccd549ed.jpg?size=312x243
将所有时间都用在工作上,不愿意花时间去打扮自己,而是想提升内在之美。即便如此,坐在主播台上,身穿黄色衬衫,搭配黑色西装,依然干练漂亮。
t010d66dd34c16277c5.jpg?size=400x257

 

她为了主持工作付出了很多,颜值与身材不会刻意打理,没有关系。如果感情不去经营,会出现问题。于是,她干脆不结婚,这种想法遭到很多人的议论。不过她自己不在乎,谁说必须结婚,有了工作与梦想,并不孤单。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表