您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

董卿刚退年仅25岁的新央视一姐就上任

时间:2019-10-11 10:37:12  来源:  作者:  浏览量:

 董卿刚退年仅25岁的新央视一姐就上任 

 

董卿刚退年仅25岁的新央视一姐就上任,男生再熟悉不过,真的好美

行走在娱乐圈中,除了要拥有非常好的人缘之外,自身也要具备非常强大的实力才能走得更加长远,也会更加深得观众的喜爱,比如央视的著名女主持人董卿就凭借着知性的外表以及深厚的文化知识储备,深深的吸引了非常多观众的喜欢,但是董卿由于想更加的提升自己的文化素养,于是他将自己大部分的时间都花在了学习上,渐渐的退出了央视很多的主持工作。接下来小编就来给大家介绍一下董卿刚退仅25岁新央视一姐就上任,男生再熟悉不过,真的好美,那么这到底是哪位女主持人呢?


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

中央电视台在我国的所有电视台中是稳居龙头老大的位置,很多网友也亲切的称呼中央电视台为“央视爸爸”,毕竟国家的新闻联播以及春节联欢晚会这样重大的节目一直都是在央视直播的,所以能够在央视这样人才济济的地方工作,是很多人都梦寐以求的,小编给大家介绍的这位新晋央视一姐,就是年仅25岁的女主持人马凡舒。

t01b93742a08f41e9a8.jpg?size=622x380

 

马凡舒1993年出生于黑龙江省哈尔滨市,是央视新晋的体育节目主持人,她在2014年的时候就担任了中央电视台《天下足球》的主持人,凭借着青春靓丽的外表以及出众的气质,深得很多观众球迷的喜爱,马凡舒还曾经连续两年主持了《FIFAOnline3》职业联赛全明星赛,更是在今年的俄罗斯世界杯专题节目《豪门盛宴》中担任了主持人,主持功力也是非常的深厚。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

很多男生都非常喜爱看央视的体育类节目,所以他们对于马凡舒这位新晋的央视一姐,也是再熟悉不过了,马凡舒也因此成为了很多宅男心目中的女神,很多男生看过马凡舒主持的体育类节目之后,也纷纷直呼:真的好美。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表