您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视《我和我的祖国》大型献礼片拍摄

时间:2019-10-09 19:00:10  来源:  作者:  浏览量:

 央视《我和我的祖国》大型献礼片拍摄

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现建国以来辉煌成就。按照中宣部统一部署,中央广播电视总台选取深圳拍摄献礼祖国大型群众歌唱节目《我和我的祖国》,展现深圳“敢为天下先”的改革精神。

2019年7月16日,应深圳市委宣传部、深圳广电集团邀请,腾讯、光启技术、橙子汽车、柔宇科技、北科生物、金蝶集团等深圳知名企业代表,参与中央电视台《我和我的祖国》大型献礼片拍摄,橙子汽车五十余位参加了此次拍摄活动。

参与拍摄录制《我和我的祖国》对橙子汽车员工来说意义非凡。从接到邀请到正式开始拍摄,时间紧,任务重,但是橙子汽车员工们克服各种困难,利用休息时间学习歌曲,练习歌唱,力求完美演绎,为祖国献上橙子人最美好的祝福。

在两天的录制过程中,橙子汽车员工以灿烂的笑容和真挚的情感,在阳光下手举国旗,豪情万丈的放声歌唱。励志向上的歌词、激昂回荡的旋律,唱出了来深圳拼搏的青年人的理想与风采,用歌声和最青春的姿态,庆祝祖国的日益繁荣昌盛。

橙子汽车长期以来重视培养员工的爱国情怀,积极组织并踊跃参与各种爱国主义活动,多次组织公司员工关心慰问退伍老兵。除此之外,橙子汽车还积极参加各项公益活动,拥有企业的“义工队”,长期践行各类社会责任项目,至今已开展包括山区图书馆计划、垃圾分类挑战赛等60余场公益活动,积极传递企业正能量,致力于共建和谐社会。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表