您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

在央视走红十年未婚先孕退圈

时间:2019-10-03 14:47:19  来源:  作者:  浏览量:

 在央视走红十年未婚先孕退圈

 

央视确实有很多主持人比较优秀,是从这个平台出去的主持人起点也会比较高。如果有一些人在央视工作了多年突然离开让人觉得疑问,为什么发展这么好还要离开?其实撒贝宁就是一个例子,不过在上半年之前还有很多主持人都离开了这个平台。杨童舒是早些年在央视发展的主持,如今已经成了演员,现在也非常红火。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

不过人家可是有非常好的实力和才华的女演员,毕竟作为央视的主持有一定的功底,就算是成为演员也很优秀,所以很多人都非常看好她。前半生的时候她的生活真的是非常戏剧性的,那时候因为早上和身材都很好,没有毕业就已经开始演电视剧,没想到作为女主演一炮而红,当时演出的作品名字叫《痴心不改》,不知道你们有没有看过。

t01f60c5500e238e738.png?size=626x458

后来的时候接连演出了新的作品,就像《咱爸咱妈》这作品在1995年的时候播出,再加上背景和时代,杨童舒迅速火了起来,那时候她不过才19岁,已经成为家喻户晓的人。慢慢的再接拍好的作品已经成为红到发紫的一线明星。这么多年来这些成就所以就让她在娱乐圈里面混的风生水起。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

以前的时候在央视主持节目《影视同期声》相信很多人都看过,那时候很多人都觉得她非常有发展前途,也很有潜力。所以就这样在央视红火了10多年,不过就因为未婚生子这件事情导致她的事业受阻。当时经纪公司宣布了她已经怀孕早产的事实,但对于女明星没有结婚生孩子这件事情还是有很大争议的。

t01829b47b27dd9638d.png?size=465x536

 

面对这些争议公司让她退出娱乐圈调养身体,但是退出之后再想要回演艺圈发展就比较难了,人气也受到了影响。不过如今都已经43岁了这都已经长大,但唯一可惜的是不知道她的丈夫是谁,也就是当年怀了谁的孩子。但不管怎样这也是一个生命,只要生出来了就好好养大,做母亲还是要负责的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表