您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

烈士精神永不磨灭 人民英雄永垂不朽

时间:2019-10-01 20:25:27  来源:  作者:  浏览量:

 烈士精神永不磨灭 人民英雄永垂不朽

 

党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。广大纪检监察干部通过电视、电脑、手机等多种方式积极收听收看,缅怀先烈、致敬英雄。观看后,大家纷纷表示,要传承英烈精神,不忘初心,砥砺前行,以实际行动为祖国贡献自己的一份力量!

镜头|烈士精神永不磨灭 人民英雄永垂不朽

9月30日上午,江西省全南县纪检监察干部通过大屏幕观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。大家纷纷表示,不忘初心,砥砺前行是对英烈最好的纪念。要发扬斗争精神,提高斗争本领,坚守初心使命、坚定理想信念,将红色基因根植血脉,做铮铮铁骨的纪检监察人。(江西省全南县纪委监委 肖玉梅 摄)

镜头|烈士精神永不磨灭 人民英雄永垂不朽

纪念,是为了更好地出发。杭州市上城区望江街道纪工委、监察办的纪检监察干部们集中观看向人民英雄敬献花篮仪式。大家表示,正是有了这些人民英雄,才有了今天属于广大人民群众的幸福生活。身为基层纪检监察干部,要不负初心使命,忠实履行职责,为祖国和人民贡献自己的一份力量。(杭州市上城区纪委监委 程姝佩 摄)

镜头|烈士精神永不磨灭 人民英雄永垂不朽

9月30日上午,厦门市同安区纪检监察干部在会议室观看向人民英雄敬献花篮仪式直播。“我们现在拥有的每一份幸福都是一代代先辈们不畏险阻拼搏来的,每一位为新中国抛头颅洒热血的英雄都应该被我们铭记。”一名纪检监察干部观看直播后感慨道。(厦门市同安区纪委监委 杨怡曼 摄)

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表