您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

全国选美冠军,更是央视美女主持

时间:2019-09-30 14:34:14  来源:  作者:  浏览量:

 全国选美冠军,更是央视美女主持

 

一提起中央电视台,一直以来就是人才济济的存在,特别是央视的主持人们,就更是精英中的精英。女主持们一个个都那么的美丽大方,除此之外又透露着几分严肃,实在是具有着与众不同的魅力,秦方就是其中的一个,虽然她知名度不是很高,大家也不是特别的关注,但人家却是实实在在的美女一枚。


  •  

  •  

  •  

  •  

 

中央电视台历来都有是大美女主持的评选活动,秦方几乎每次都是榜上有名的人物,足可以说明其颜值的出众性,她在节目中的主持形象通常都是清爽的短发加上职业装的穿着,每次出现都美丽的不可方物,只是秦方主持的节目受众并不是很广,所以认识她的人并不是很多,尤其是90后的年轻朋友们,不看电视已经成为大部分人的正常状态。

t014cf101c12b2280ec.jpg?size=616x513

 

秦方从事主持行业多年,从事业上来看,不得不说是一位成功的女强人,更加鲜为人知的是,她还曾经参加过全国模特大赛和美少女大赛,还摘得了冠军的桂冠,更加证明了这位美丽女性的独特魅力,不过美中不足的是,这位大美人虽然已经38岁,感情状态却还是孤身一人,实在是令人为她担心,希望她可以早日找得到令自己满意的归宿。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

根据以往的生活经验来讲,优秀的女孩一般择偶标准都会比较高,但是对于秦方的择偶标准,一直以来也并不能为人所知。不过随着经济水平的发展,大家对于婚否的看法也越来越开放,有不少人都觉得自己的生活过得幸福就可以了,没必要非要找一个人指导自己的余生。

t0193b6981d7da85132.jpg?size=619x380

 

现在的离婚率居高不下,在生活节奏飞快的信息时代下,选择自己的终生伴侣就不得不成为一件慎之又慎的事情,所以说虽然秦主持已经38岁了,但人家依然是窈窕淑女,说不准追求者前赴后继,大有人在,人家只是一直坚持自己的独特理念并没有着急着安定下来,只希望秦方这个美丽的姑娘拥有属于自己的

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表