您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

承认吧,CCTV5做出不明智决定

时间:2019-09-29 15:16:54  来源:  作者:  浏览量:

 承认吧,CCTV5做出不明智决定

 

众所周知,中国女球和中国女篮在我们国内球迷心中的分量都举足轻重,至于谁更受欢迎,也从来没有数据去统计过,然而当两项顶级赛事(女排世界杯和女篮亚洲杯)在同一天进行时,终于让球迷看清了一些事情,显然,中国女排更受欢迎,央视安排节目的态度决定说明了一切。

为什么这么说呢,CCTV5央视体育频道没有直播中国女排决赛备受争议,在网络可是闹翻了,有球迷表示:直播已经无悬念的中国女排最后一战以及颁奖典礼显得毫无意义,从当晚的节目编排表来看,中国女篮争冠战央视却不明智决定选择直播富人运动F1和斯诺克,央视的选择直播历来都备受篮球迷有所诟病,以往每当三大球同时段时,抛弃的基本是篮球。在这里真心为中国女篮抱打不平,毕竟女排最后一场比赛拿下几乎无悬念,而女篮对阵日本队谁赢谁输还不一定,比赛将更有看头,央5选择排球而不直播女篮决赛,难道就因为女排名气大而女篮是后妈养的?

小编觉得或者央视有其他原因不播出吧,对女篮的受众群体不多,F1和斯诺克比赛相信是早早就排好期的,毕竟最大的还是广告商,一切都是金主爸爸说了算的,不可能因为你一小部分球迷喜欢看就给你直播,喜欢看篮球的小伙伴可以选择其他平台看吧,例如某鹅。有球迷表示:女排是肯定冠军,赛后升国旗奏国歌,在特别的日子,提气!其次女篮不能保证能升国旗,奏国歌,万一日本赢了,这是自找的无趣?大好日子,升日本国旗,奏日本国歌,节目风险太大!

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表