您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视51岁王小丫近照曝光

时间:2019-09-28 11:00:18  来源:  作者:  浏览量:

 央视51岁王小丫近照曝光

 

进入央视工作,是许多学习播音主持的人的最高理想,这其中有许多原因。央视在众多电视台中是最知名的,央视有非常多的资源,同时也有更多的机会,可以接触到很多优秀的主持人,对个人能力的提升很有帮助。这么多年以来,从央视走出来许多著名的主持人,如董卿、杨澜、康辉等等,他们口才很好,主持能力,随机应变能力很强。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

今天,我们要介绍的主角是前央视非常火的主持人王小丫,现在也很少出现在大众面前。前不久,有网友拍到了王小丫的近照,整个人看上去衰老了不少,网友感慨岁月不饶人呢,她已经没有之前的美貌了,气质也差了很多。

t01687f109c9919128b.jpg?size=392x529

 

主持人王小丫,我相信很多人对她都不会太陌生,她主持的《开心辞典》、《开学第一课》等节目,给大家带来了许多欢乐。舞台上的她,端庄优雅,谈吐不俗,她的主持能力很强,给大家留下了很深刻的印象。有一点大家肯定想不到,她并不是专业科班出身。


  •  

  •  

  •  

  •  

 

虽然不是科班出身,但她从小就成绩优异,高考成绩很优秀,被四川大学录取。大学期间,她也很努力,经常发布自己的文章,其中有一篇获得当代大学生优秀散文奖。毕业后,她没有选择和自己专业相匹配的工作,而是选择当一名记者。优秀的人不会停止自己学习的步伐,当了几年记者后,她决定到中国传媒大学进修,毕业后,成功进入央视工作。

她外貌美丽,能力突出,进入央视不久就有了一定的人气。凭借精彩的主持,获得了许多荣誉称号,还多次担任春晚主持人。

t01a54bf0be5b8327c8.jpg?size=459x469

 

她的感情生活却没有事业那么顺利,第一段婚姻不到5年就分道扬镳了,当时也没有孩子。现在,她已经50多岁了,早已经退出了舞台,只可惜到现在还没有自己的孩子,让人感到惋惜。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表