您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

CCTV5直播中国女篮PK澳大利亚

时间:2019-09-26 19:45:42  来源:  作者:  浏览量:

  CCTV5直播中国女篮PK澳大利亚

 

2019年9月26日(周四),中央广播电视总台已经通过官微发布了体育频道(CCTV5)、央视体育网络客户端(CCTV5APP)和体育赛事频道(CCTV5 )今日最新节目单。今日央视体育赛事直播十分精彩。CCTV5下午直播斯诺克,晚间直播中国女篮对决澳大利亚。CCTV5APP直播两场意甲和4场斯诺克中国锦标赛。CCTV5 下午直播U23亚锦赛抽签仪式。

 

9月26日下午14时30分,央视体育频道CCTV5直播斯诺克中国锦标赛第3轮。

 

晚18时,CCTV5直播2019年女篮亚洲杯小组赛B组最后一轮的一场强强对决,中国女篮将对决小组中实力最强的澳大利亚女篮。前两轮比赛中,许利民指导执教的中国女篮先后以大比分击败了新西兰和菲律宾女篮。本场比赛的获胜者将获得小组头名,直接晋级半决赛。落败者将与A组第三名争夺半决赛资格。

 

晚22时,CCTV5直播世界举重锦标赛-女子87公斤级决赛。

 

CCTV5APP将直播帕尔马迎战萨索洛和莱切客战斯帕尔两场意甲联赛和4场斯诺克中国锦标赛第3轮比赛,特鲁姆普、塞尔比、墨菲和希金斯等名将都将亮相,唯一闯入第三轮的中国选手是淘汰了丁俊晖的赵心童。

 

央视体育赛事频道CCTV5 在下午14时30分直播武汉网球公开赛四分之一决赛。

 

下午16时,CCTV5 直播2020年U23亚锦赛小组赛阶段抽签仪式,主帅刚刚从希丁克换成郝伟的中国国奥队将与韩国、小日本、卡塔尔等16支球队参加该项赛事。

 

这项比赛也是2020年东京奥运会的资格赛,除了东道主小日本直接入围,其他成绩最好的三支球队将突围而出。

 

晚19时,CCTV5 直播世界举重锦标赛-男子109公斤级决赛。晚20时30分,直播斯诺克中国锦标赛第三轮。

 

27日晨0时,CCTV5 直播KHL常规赛日涅缅斯克化工对阵北京昆仑鸿星。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表