您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视采访不允许化妆,肖战素颜出镜

时间:2019-09-25 15:02:29  来源:  作者:  浏览量:

 央视采访不允许化妆,肖战素颜出镜

 

众所周知,能够被央视采访的明星,一定会是在某一个领域有着很大的影响力的,不少明星都被央视采访过,像杨紫、王俊凯、李现、蔡徐坤等都参加过央视采访,这不在《陈情令》中爆红的肖战也接受了央视的采访!
t0137a7b4d7b7ff8c9a.jpg?size=640x793
而央视有规定,被采访的明星不允许化妆,或者只能画一点点淡妆,这一规定被网友亲切地称为:“照妖镜”,因为很多明星出镜的时候,都会化妆,而现在的化妆术我们都知道,化完妆和不化妆简直是两个人,像之前蔡徐坤被央视采访的时候,素颜的样子也是引起网友阵阵吐槽!
t018533c3010bc9e359.jpg?size=419x519
而作为八月份最火的明星肖战,却没与出现这样的事,我们都知道,肖战的颜值可谓非常的高,大眼睛高鼻梁,就是男神的相貌,而在央视采访结束后,传出来的照片,网友都纷纷差异,为什么和平时一样呢,可见肖战的颜值有多能打了(央视采访照片有水印,文章暂不配图,可自行观看)!
t013c763195ed252753.jpg?size=420x520
肖战作为90后,并不是像其他明星一样,科班出身,有着比普通人更好的资源,肖战是在重庆工商大学毕业的,学习的设计专业,可以说是和演员没有半毛钱的关系,一直到2015年的时候,才正式进入娱乐圈!
t019b56fa3756de1d77.jpg?size=640x794
2016年进入“X玖少年团”担任主唱,在2017年出演《斗破苍穹》,而进入演艺圈,第二年主演了网络剧《哦!我的皇帝殿下》,在里面饰演北堂墨染,从而走进大众的视野,在今年的6月份,出演《陈情令》,之后遍火遍网络,凭借高超的演技,和过人的颜值,收获了一大批粉丝!
t01179d68f8e5056e81.jpg?size=615x762
不仅演技很高,作为歌手的肖战,也是有着非常好的表现,曾获得过亚洲新歌榜年度最受欢迎团体奖,而且还献唱了电视剧的主题曲《曲尽陈情》,以及片尾曲《无羁》,还在一个节目中,和彭楚粤合唱了一首《野子》,受到无数的高度评价!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表