您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

女排大胜美国豪取七连胜,获央视怒赞

时间:2019-09-24 14:18:02  来源:  作者:  浏览量:

 女排大胜美国豪取七连胜,获央视怒赞

 

9月23日,中国女排以3:0的比分大胜美国队,豪取七连胜。一直以来,中国女排展现出的吃苦耐劳、顽强拼搏的女排精神,备受国人称赞。而在中国男篮在世界杯惨败之际,中国女排豪取七连胜,无疑就是给国人注入一剂强心针,令人振奋。

t01edd9708c4dff2556.bmp?size=640x711

女排这样的表现不仅收获了网友的好评,也获得了央视的怒赞,就连央视主持人都表示自己的爱豆是中国女排。央视发文称赞道,“世上哪有唾手可得的胜利,女排一路走来,有坦途,也有坎坷。中国女排值得全体中国人竖起大拇指,每一个敢打敢拼的中国运动员都值得竖大拇指。赢了美国队不是结束,而是新起点。打好接下来的硬仗,加油,中国女排!”

t01b8050c6ea6209ea9.bmp?size=640x807

而在中国女排获胜之际,关于中国女排话题的热度很高,引发网友的热议。因此,很多网友们对由陈可辛执导的由巩俐主演的电影《中国女排》也充满了期待,特别是巩俐版郎平更加备受期待。

t017d3c293561ea7718.bmp?size=640x696

电影《中国女排》讲述的是几代中国女排的奋斗历程和她们顽强拼搏、为国争光的感人故事,该片正在拍摄中,计划在2020年大年初一上映。该片由陈可辛执导,由巩俐主演,而巩俐饰演的不是别人,正是“铁榔头”郎平。

t0158f651f836cb00dc.bmp?size=453x585

虽然巩俐此前塑造了秋菊、青楼妓女、吕后、“歌舞皇后”等诸多经典角色,演技高超,收获了很多影后桂冠,但此番饰演郎平,对她来说,也是全新的挑战。

巩俐说:“我不太懂排球,演教练会有一些技术问题,所以我拿到剧本后,排球就不能离手了,要成天跟它在一起,要和排球过日子。这样才能演好郎平教练。”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表