您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

中美女排巅峰对决!央视5套直播!

时间:2019-09-23 09:40:55  来源:  作者:  浏览量:

 中美女排巅峰对决!央视5套直播!

 

2019女排世界杯昨天在札幌进行第二阶段赛事,卫冕的中国女排遇到强大阻力,但是凭借主攻手朱婷及“蓝精灵”袁心玥的不俗发挥,在激战5局之后,最终以3-2险胜南美劲旅巴西队。北京时间今天(9月23日)14点,取得6连胜佳绩的中国女排,将与同为6连胜的美国队正面交锋!【CCTV-5直播。】


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

为了击败传统宿敌巴西队,昨天中国女排主教练郎平派出了强阵应战,主攻位置是朱婷和张常宁,副攻袁心玥与颜妮等主力都首发上场。虽然中国队在首局先下一城,但随后连输两局,所幸好在不利的形势下,经过调整的女排姑娘们能够沉着应战,最后连胜两局得以反败为胜,5局比分为25-23、23-25、22-25 、25-19和15-9。

这次的中巴女排对抗,中国队主攻朱婷和副攻袁心玥同有26分斩获,另一主攻张常宁也贡献了13分,接应龚翔宇和副攻颜妮都有9分进账。赛后,网上一大片赞扬袁心玥的声音,并且有球迷专门送给她一个新的外号:“蓝精灵”。

状态神勇的中国女排,将在今天下午的世界杯第7轮赛事中遭遇硬仗,与同样保持全胜强势的美国队交手,预计双方届时将有一番激烈的争夺。

由于意大利队无缘参加本届世界杯,加上世锦赛冠军得主塞尔维亚阵容不齐,就连巴西队也出现人员替换的情况,以致于多支欧美劲旅在实力上都有所局限。因此,很多球迷相信今天这场“中美大战”的比赛结果至关重要,很可能对双方争夺本届赛事的冠军,有着举足轻重的影响。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表