您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

CCTV5直播利物浦PK切尔西

时间:2019-09-22 19:25:38  来源:  作者:  浏览量:

 CCTV5直播利物浦PK切尔西 

 

2019-2020赛季英超联赛将进行第6轮的最后4场对决。亮相的强队中,曼联客战西汉姆联,阿森纳主场迎战阿斯顿维拉,利物浦则在主场死磕切尔西,中央广播电视总台体育频道CCTV5将直播这场强强对话。

 

北京时间22日晚21时有两场比赛同时开战。少帅索尔斯克亚执教的红魔曼联客场挑战铁锤帮西汉姆联,本赛季开局战绩起伏不定的曼联排名第六,西汉姆联排名第11,但积分同为8分。同时进行的另一场比赛中,积7分排名第13的水晶宫主场迎战积3分排名倒数第二的狼队。

 

晚23时30分,本轮英超最后两场对决同时拉开战幕!

CCTV5在23时25分开始直播领头羊利物浦客场挑战蓝军切尔西,这是本轮英超的重头戏!克洛普执教的红军利物浦本赛季开局豪取5连胜,高居英超积分榜首位。在之前结束的比赛中。蓝月亮曼城主场8比0狂胜沃特福德,积13分位列积分榜第二,利物浦的领先优势暂时缩小为2分,利物浦只有获胜才能重新确立5分的优势。

 

兰帕德执教的切尔西首轮0比4惨败给曼联后4轮不败,积8分排名第九,在不久前的欧洲超级杯决赛中,上赛季欧联杯冠军切尔西点球惜败利物浦,蓝军在心理上并没有劣势,本场必然会借助主场之利全力死拼利物浦。这场强强对决将十分激烈和精彩。

 

同时进行的另一场比赛中,枪手阿森纳主场迎战老牌球队阿斯顿维拉,阿森纳积8分排名第十,阿斯顿维拉积4分排名倒数第三,身陷降级区。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表