您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视回应点评男篮球员

时间:2019-09-22 14:30:24  来源:  作者:  浏览量:

 央视回应点评男篮球员

 

近期,网上“央视点评批评男篮”事件热度很高,而央视在本期节目中对此事做出了回应,主持人表示上次节目中那些话是对郭艾伦、王哲林和周琦们的期待和激励,但一定不是批评。

主持人白岩松表示:没想到节目播出后,有很多的自媒体说我们点名批评了中国男篮队员,其实我们说的只是一句话“无论是周琦还是郭艾伦,还有王哲林,都无法和世界强队扳手腕,这是事实,更是期待,但一定不是批评……“

解释完后,白岩松继续鼓励郭艾伦等人,“在这儿呢,当然要为他们加油。同时我们需要更多增强版的周琦、王哲林、郭艾伦,以便能在世界赛场上能和强队真正的较劲和掰手腕。”

在如此舆论压力下,男篮球员生活并不如意,先是周琦在社交媒体公开道歉:不敢奢求任何原谅,后有郭艾伦好友爆出其精神状态很差,已经吃不下饭了,如此境况真的很令人心疼。

诚然,他们的表现确实不好,但是他们需要的更多的是我们的鼓励,而不是一味地指责,最后希望大家宽容一点,继续为我们的男篮加油。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表