您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视CCTV5直播!切尔西PK利物浦豪门对决

时间:2019-09-22 11:00:26  来源:  作者:  浏览量:

 央视CCTV5直播!切尔西PK利物浦豪门对决

 

英超联赛第六轮将迎来一场重磅对话,上个赛季欧冠冠军利物浦在斯坦福桥球场对阵上个赛季欧联杯冠军切尔西,这是欧洲超级杯的延续,两支球队将再度一较高下,他们的身价之和是146亿人民币,这是一场真正的英超豪门对话,央视CCTV5频道会对比赛进行现场直播!

曼城8-0狂胜,利物浦如何回应?

本赛季的英超,曼城和利物浦是两大争冠热门球队,瓜迪奥拉的球队刚刚8-0狂胜,险些创造英超赢球纪录(9-0)。作为联赛的领头羊,利物浦在这场比赛如何做出回应,这是值得关注的。不过利物浦目前风头正劲,前5轮全胜,目前豪取15分,即便输球,克洛普的球队也是英超榜首球队,而赢球的话,他们将取得6连胜,联赛积分优势依然会是5分。

兰帕德压力大,亚伯拉罕冲击赛季第8球

兰帕德的切尔西在本赛季的英超开局一般,前5轮比赛,蓝军2胜2平1负,目前10个积分,排名联赛第8位。赢球的话,切尔西会闯入前四,而如果输球的话,切尔西在赛季开局阶段就会处于不利局面,对于兰帕德来说,这样的压力是非常大的。射手榜上,亚伯拉罕目前打入7球,他将冲击赛季第8球,追平榜首的曼城射手阿圭罗。

利物浦身价占据优势

按照德国媒体《转会市场》提供的数据,利物浦全队的总身价达到了10.7亿欧元,这说明,克洛普的球队是英超赛场上名副其实的超级战舰,欧冠卫冕冠军阵中,身价最高的是萨拉赫,埃及梅西的身价是1.5亿欧元,这和巴萨的梅西是一样高的。马内的身价是1.2亿欧元,他也是利物浦的大腿级人物,范迪克的身价是1亿欧元,作为利物浦的后防核心,荷兰人在此战的发挥至关重要,他面临切尔西攻击群的次冲击。

切尔西全队的身价也非常高,一线队阵容价值8.07亿欧元,这可是在失去阿扎尔,且一线队没有在夏窗引援的情况下的身价。切尔西队内,身价最高的是坎特,法国后腰的身价是同范迪克一样高的1亿欧元。若日尼奥的身价是6500万欧元,全队第二高,他是切尔西中场运转的核心。身价第三高的普利西奇和科帕,两人的身价都是6000万欧元。亚伯拉罕的身价是3200万欧元。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表