您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视“照妖镜”再上线杨紫脸又长又僵

时间:2019-09-21 19:01:18  来源:  作者:  浏览量:

 央视“照妖镜”再上线杨紫脸又长又僵

 

如今绝大多数的电视剧和综艺节目都离不开美颜滤镜,不过仍有一些电视台坚持真实自然的镜头,比如央视。很多网友称央视镜头是“照妖镜”,平时受滤镜精修护体的明星,在央视镜头下就得原原本本地“现出原形”。
t010b4a896b1e73fd88.jpg?size=604x301
最近央视“照妖镜”再次上线,组织多位明星和行业精英录制快闪《今天是你的生日》,为祖国70周年华诞献上祝福。很多网友一听说央视“照妖镜”重出江湖,就立刻点开视频前去围观,不知这“照妖镜”的功力有没有退步呢?
t01cccb6f3fdd46df4a.jpg?size=607x318
视频中出现的第一位明星是刘涛,她穿着一身红衣款款而来,气质还是一如既往的优雅大气。然而她一出现小8就惊讶地发现:“这不是我熟悉的央视镜头!”
t0122501f546c7d76bf.jpg?size=602x338
以往央视的镜头都是以真实著称,无论是痘印还是皱纹都在镜头下无所遁形,然而这次的视频却是磨皮美白全套上阵,而且滤镜加了十几层厚,五官都变得模糊不清,刘涛的卧蚕都被修没了。
t01a60c0b3c41ce7e2b.jpg?size=603x314
就连57岁的张凯丽在厚重的滤镜之下,都显得年轻了十几岁,看起来皮肤细腻滑嫩,没有一丝皱纹。看来央视也逐渐地顺应潮流,改变以往的风格,后期滤镜都开始上线了。
t0186016625f7815728.jpg?size=603x324
所幸,这段视频的滤镜也不是始终都如此厚重,面对男艺人的时候似乎就会收敛一些,易烊千玺出现的镜头就显得自然许多。最近他刚刚军训结束,在这段视频中也能感觉到他的肤色晒黑了一个度,不过这样的肤色反而显得他少年感十足。
t0130dbfcc16dd14019.jpg?size=600x332
迪丽热巴牵着一群少数民族姑娘出镜,虽然大家都被笼罩同样的滤镜之下,明星和素人的颜值还是明显有壁。不过热巴可能是有点紧张,表情有种紧绷感,唱歌的时候全程没有眨眼,被网友吐槽笑容有点僵硬。
t012ac40cde8b8b6252.jpg?size=608x339
不过热巴很快就恢复了她应有的状态,视频后半段大家走到室外,阳光下她笑容还是一如既往的极富感染力。
t01c983a4a2e64a619b.jpg?size=611x342
杨紫和关晓彤在视频里多次同框出现,难免被网友们比较一番。杨紫的眼线似乎画得太长,表情一样有点僵硬。虽然央视也学会了加滤镜,但还没有掌握利用角度给明星的颜值扬长避短,视频中杨紫一张口就显得下巴非常尖削。
t01faf0aa80dfee4096.jpg?size=606x357
而关晓彤毕竟是央视的半个“常驻”,面对央视镜头已经是再熟悉不过,相比之下她的表情就比较自然,根正苗红的气质也是特别符合这段视频的整体基调。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表