您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视的主持人大家都非常的熟悉

时间:2019-09-21 15:27:08  来源:  作者:  浏览量:

 央视的主持人大家都非常的熟悉

.

说起这位央视电视台的主持人大家都非常的熟悉,她就是《新闻联播》主持人李梓萌,她招牌式的短发和稍有棱角的“国字脸”总能给人一种亲切感。而不久前,李梓萌竟公开表示:其实自己被大家羡慕的感人发量都是假的!
t01650a17ccaeab332e.jpg?size=503x297
她常年工作戴的都是假发!而且一带就是13年!而不久前李梓萌参加央视的另一档综艺节目的时候,去掉了假发的她,一时间更是让人认不出,整个人看起来都年轻活力了很多。
t012f9e9754cbf6359d.jpg?size=507x247
更是有网友表示,这样看李梓萌好像王丽坤啊!你们有同感吗?不过事实上,大家可能不知道的是,央视的很多新闻主持人节目中戴的都是假发,李文静干净利落的短发也是假的这个你们知道吗?天呢...到底她们欺骗了多少老百姓啊?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表