您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视“照妖镜”下李现素颜曝光

时间:2019-09-20 19:40:00  来源:  作者:  浏览量:

 央视“照妖镜”下李现素颜曝光

 

在这个炎热的夏天李现的爆红可以说是圈到了众多的女生喜欢,现在随处大街上一抓都是他的女粉丝。李现和杨紫主演的电视剧《亲爱的,热爱的》也正在热播中,大家对李现的关注也越来越高。从以前只有300万粉丝到了两人合作的作品播出之后,他瞬间粉丝涨到了1000多万,而这已经证明了李现是有多红了。

t010dde9b12c21b6b2f.jpg?size=666x335

在李现走红以后,不管是朋友圈还是各个短视频平台都能听到别人在聊李现,因为众多的女粉丝都说要当他的女朋友,这也可见现在他的人气有多么的高了。据说还有一位女粉丝疯狂到将他在剧中的家给买了下来,只为体验一下和明星同住过一间房子的感觉,不过,这也只有土豪能够做出来吧,毕竟在上海这个寸土寸金的地方,要买一套房子,没有个几百万恐怕是不行的。

t012892b152ba31f088.jpg?size=618x452

看过他的《亲爱的,热爱的》剧中扮演的角色是那种霸道又有点呆萌的感觉,而且还是非常宠妻的男人对待自己的女人真的是非常甜,这也不不让少女们心动,仿佛看他在演电视的时候,就好像自己陷入了恋爱中,这也正是因为不仅李现的演技在线颜值也是很高的。

t012bd23fb0f7afd730.jpg?size=661x287

那么李现的颜值真的就非常高吗?有人也提出过质疑,不过前段时间的澧县参加了央视的采访,在央视照映下的李现素颜曝光了出来。当时的他身穿着一件浅色的格子衫发型也没有经过整理,刘海都快要盖住眼睛了,整个人衣服呆萌正太的感觉,全程鼓起自己的腮帮子,一副高中生的样子真的是嫩到不行。

t01c3198310224d6273.jpg?size=583x337

一般很多的明星在央视的照妖镜下,颜值都会变得很是油腻,但是李现却没有出现那种油腻的感觉,反而变得更加鲜嫩了,这也怪不得有那么多人看到李现的素颜会更加的喜欢了,这也让大家终于相信了杨紫的审美是没错的,能和李现搭档相信杨紫也非常高兴吧。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表