您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

51岁央视主持人王小丫近照曝光

时间:2019-09-19 19:03:04  来源:  作者:  浏览量:

 51岁央视主持人王小丫近照曝光

 

央视代表着我们国家广播电视台的最高水准,而能够在中央电视台工作的主持人也是代表了我们国家的排面,大家还记得王小丫吗?

 

说到王小丫的名字,想必大家脑子里面就会划过各大央视综艺的名字,比如说《开心辞典》,又比如说《开学第1课》等等,这些都是王小丫在央视当主持人的过程当中,所主持的非常有名的综艺。而至于王小丫这个名字是由王小丫的父亲取的,他认为大俗即是大雅,所以在给女儿取名字的时候,直接就用上了“小丫”这样简单的两个字。

t01047a5800805c41ac.jpg?size=640x813

如果你看过王小丫主持的综艺节目,那么你一定会被她亲切的笑容以及深厚的主持功底给感染到,还记得在我小时候,王小丫主持的综艺节目就陪伴我走过了非常多的岁月,而我对于那些中国传统文化以及课本外的知识获取,基本上都是通过王小丫主持的《开心辞典》。

t012a484ced34b4f5e2.jpg?size=520x663

而如今王小丫近照曝光出来之后,却被众多网友表示认不出。近日,王小丫出席一个活动,当天她也没有过多的打扮,站在台上落落大方,不过,还是可以看出,现年51岁的王小丫,身材已经有些微微发福了,与她前几4个月前出席活动的照片差别很大,而且相较于她当时在央视当主持人的年代来说,王小丫现在显得已经苍老了不少,整个人也没有之前看起来那么有精神了,不少网友也表示她的变化好大啊,都认不出了。

t011bcbc68ae8fc9e0b.jpg?size=640x408

从王小丫的穿着打扮,我们也可以看到王小丫应该是在现场参加某次活动,因为她穿着一身非常正式的灰色西装,将头发绑到了后面显得十分的干练。王小丫自从经历了一段失败的婚姻之后,与现在的丈夫已经携手走过了10多年的岁月,不过对于自己的私人问题,王小丫可是非常的低调,虽然现在自己已经50多岁了,但是膝下还没有一个儿女。可能正是因为自己自由自在的日子过得比较轻松,所以王小丫才会变得有点发福,也许这就是传说中的“幸福肥”了吧!

t0187ab234b26fdba30.jpg?size=640x489

不过在我看来王小丫的近照,虽然有一些让网友们认不出,但是稍微多看两眼,我们还是可以看到王小丫还是以前的那个王小丫,只不过因为时间的变化,她的容貌看上去已经没有之前那么青春艳丽了,但是当她笑起来的时候还是那个依旧让观众们熟悉的王小丫。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表