您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视“名嘴”朱迅,一个月工资能挣多少?

时间:2019-09-19 09:37:24  来源:  作者:  浏览量:

 央视“名嘴”朱迅,一个月工资能挣多少?

 

央视“名嘴”朱迅,一个月工资能挣多少?真实数字让人惊诧万分!

在咱们普通人的眼中,明星都是一个让人羡慕的工作职业,不仅是外表光鲜亮丽,更值得一提的是可观的收入。相比之下,主持人这个行业就十分的低调了,但是他们的薪水到底有多少,是否与明星一样,接下来我们就来看看央视“名嘴”朱迅,一个月的工资来做比较。

t0152a9ffc724a57405.jpg?size=595x411

其实作为央视主持人他们大多数是由固定工资的,并且是不同岗位、不同级别,工资都是不一样的,管理方面也是相当的严格,拿央视“名嘴”朱迅来说。

t01a630bd1a718cd777.jpg?size=611x407

作为央视当红的女主持人,朱迅不仅长相甜美,她的业务能力也十分的强,主持了许多届央视春晚这样的大型舞台主持工作,并且朱迅还每个月有固定的主持节目星光大道,深受观众的喜爱,据悉,除了基本的工资之外,加上各种绩效、奖励和补助,朱迅每个月的工资大约有三十六万之多。

t01b4675dec9824fc35.jpg?size=621x406

看到这一数字,不禁是让人感叹,主持人的工资比起普通人实在是要高太多了,不过央视的考核制度也非常严格的,如果主持的时候没说错一个字,将会有50元的罚款,可见朱迅的主持功底有多优秀,虽然大家对主持人的高额工资表示惊讶,但是工资的的确确是他们劳动付出的回报。

t012aefec1f4099329e.jpg?size=486x385

央视“名嘴”朱迅,一个月工资能挣多少?真实数字让网友们纷纷表示惊诧万分!对此,大家是怎样觉得的呢?欢迎大家在评论区发表自己的看法,多多地和小编交流哦!喜欢这篇文章的小伙伴记得点赞加关注!比心~

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表