您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视镜头下谁的颜值赢了?

时间:2019-09-18 14:18:12  来源:  作者:  浏览量:

 央视镜头下谁的颜值赢了?

 

日常总是说明星离不开精修图?尤其是对于女明星来说,有的女明星在央视镜头下也是容易暴露真实颜值。可以说央视镜头也是被网友称呼为“照妖镜”。在这种镜头下的女明星也是考验真实颜值是不是比较抗打,近日,千玺,关晓彤,杨紫,热巴这四位也是参加了同一个活动,千玺在央视镜头下还是依然的帅气。

t01c5acc6fb6ea7d0b4.jpg?size=640x312

说到关晓彤在平时也是被称呼为“国民大长腿”的女明星,童星出道的她除了身高有优势之外,其实看到在央视镜头下的样子,除了黑眼圈有稍微的明显之外,其余的也是挑剔不出任何的毛病。同样也是童星出道的杨紫,在央视镜头下的样子尽显甜美亲和,不过相比下面这位来说都被打败了。

t0131224ada9c994bbc.jpg?size=640x321

说到热巴也是这几年拥有高流量的女明星,可以看到本身五官就比较精致的她,只是一个淡妆出镜。但是在央视镜头下的样子来看,也是有一种学姐的感觉。根本感受不到像是27岁的样子。尤其是这治愈系的笑容来说也是相当的标准,在看到的那一刻也是让无数的人顿时心情好了很多。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表