您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

最美央视主持,毕业于北京大学实力强

时间:2019-09-12 10:05:57  来源:  作者:  浏览量:

 最美央视主持,毕业于北京大学实力强

.

这个节目是由全国的多所知名高校一起参加的,每一场分别有两所院校参赛,高校根据赛况派出在校内选出的代表队员,当时李思思代表北京大学出战。

气质外形清丽高挑的李思思,在同期的参赛者里非常出众,在中传、清华这样层层挑选出的人中龙凤中,李思思脱颖而出,成为了第一个连任八期的女擂主。

 

 

她进了央视,开始主持起各种节目,被标准化刻意制定了形象,再也看不到当初的迸发着无穷的创造力和惊喜感的李思思了。

感觉好像除了春晚主持人这个头衔,大众对于她的节目印象并不深刻。 她最擅长最为人称道的古诗文、古典气质被埋没,转而钻进了标准的框框。很难说是好是坏,虽然的确可以保证不出错,但也难免乏味了起来。

 

 

如今的的李思思33岁了,成为接棒董卿的新一代的女主持,事业上还算小有成就 ,婚姻上也幸福美满,李思思嫁给了大学时候的初恋,还有了2个可爱的儿子,也算是人生赢家。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表