您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

白岩松是央视的第一代“国脸”之一

时间:2019-09-10 15:11:11  来源:  作者:  浏览量:

 白岩松是央视的第一代“国脸”之一

 

他本人在央视主持了将近30年,如今50的他头发花白,苍老了很多但仍然坚持在媒体岗位。

众所周知,白岩松在2016年的里约奥运会因其妙语连珠的幽默点评被称为“国家级的段子手”,而他本人也是狂热足球迷,他还给自己的儿子取了小名叫“巴蒂”,希望他像球星巴蒂一样成功。

白岩松的妻子也是央视主持人朱宏钧,现任经济部主任,不知道是不是受到主持人父母的影响,白岩松儿子长大之后也往主播的方向发展了。

白岩松的儿子叫白清扬,今年21岁,关于儿子白清扬的情况,白岩松之前只发过几张白清扬高中的照片,外界也只知道白清扬就读北京景山学校,成绩据说很出色。

近日,网上曝光了一组白岩松儿子的近照,21岁的白清扬和小时候的样子没有很大区别,依然是戴着一副黑框眼睛,不过五官张开了,脸型周正,眼睛和嘴巴长得比较像妈妈,但整体的气质又有几分像爸爸白岩松。

白清扬现在就读于世界排名前十的名校伦敦国王学院,妥妥的学霸。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表