您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视把这5家车企列入“黑名单”

时间:2019-09-08 18:24:52  来源:  作者:  浏览量:

 央视把这5家车企列入“黑名单”

 

现在因为车类种类繁多,很多人在买车上很纠结,毕竟便宜价格的汽车我们都爱买,但如果我们花低价买回了一台库存车或者报废车的话,就得不偿失了,最近央视就点名了5家汽车品牌,他们分别是捷豹路虎,长安福特,神龙,以及上汽荣威和北京现代。别再纠结了!央视把这5家车企列入“黑名单”

 

这几款车在我国的销量都非常好,但殊不知已经被央视划入了黑名单,尽管他们在全球都非常有名气,而且品牌影响力也广泛,但这几年在我国的销量却十分平平,大家都非常的担心,这些车型难道在我国已经站不稳脚步了吗?

 

在2018年下半年,我国汽车市场迎来了寒冬期,很多汽车品牌纷纷受到了影响,就像是吉利,奇瑞,长城,这三家企业的销量都持续的下跌,而这5家品牌也已经完全被隔离了出来,成为了落汤鸡,大家,这些车型的价格不断的降低,车企也想方设法的想要吸引消费者购买他家的车,纷纷采取降价的政策。

 

但很多人都在纠结,究竟该不该花低价买汽车呢?,如果你的经济水平有限,只想先满足自己的日常,完全可以花低价买一台库存车,也可能会有好处,具体还是要看自身的经济情况

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表