您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视乒乓球亚锦赛直播预告已经出炉

时间:2019-09-08 15:30:34  来源:  作者:  浏览量:

 央视乒乓球亚锦赛直播预告已经出炉

 

2019赛季乒乓球亚锦赛即将拉开序幕。目前,国乒主力选手正在北京参加集训。国乒选手已经缺席多站公开赛,亚锦赛是国乒主力时隔两个月再次登上国际赛场。本届亚锦赛国乒奥运冠军马龙缺席,樊振东与许昕领衔参赛。女单方面,刘诗雯,丁宁,王曼昱,陈梦,孙颖莎等五大主力参加单打,朱雨玲再次落选。

据了解,为了应对本届亚锦赛,国乒教练组也是枕戈待旦。针对小胖樊振东最近低迷的表现,主教练秦志戬特意对樊振东进行重点训练,帮助樊振东分析训练之中的得失。樊振东公开赛冠军荒已经持续很久,本届亚锦赛虽然仅仅是亚洲选手之间的对抗,但是樊振东依旧不可以掉以轻心。

目前,央视乒乓球亚锦赛直播预告已经出炉。9.17日,11:30将是女团半决赛,20:30将是女团决赛。9.18日,11:30将是男团半决赛,20:30将是男团决赛。9.19日,20:30将是混双半决赛,男单第二轮比拼。

9.20日,将是男单,女单八强比拼。9.21日开始,13:55将是男双,女单半决赛。19:00将是混双,男双,女单决赛。9.22日,13:00将是女双,男单半决赛。18:00将是女双,男单决赛。

从亚锦赛开始,一直到今年年底,对国乒选手来说,将面临着八场比赛的考验。这八项比赛包括:亚洲乒乓球锦标赛,瑞典公开赛,德国公开赛,奥地利公开赛,国际乒联职业巡回赛总决赛,女乒世界杯,男乒世界杯,世界杯团体赛。这样密集的赛程,对老将们的体力精力都是挑战。

尤其是兼项队员,国乒直板名将许昕多站比赛身兼三项。希望许昕在争夺出色成绩的同时,注意保护自己。女队主力选手刘诗雯也多站公开赛兼项比赛,这对刘诗雯的腰伤是一个考验。刘诗雯在今年世乒赛成功夺冠,完成十年心愿。希望今年的亚锦赛刘诗雯继续有出色的成绩,以备战东京奥运会。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表