您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

从央视辞职曾搭档欧阳夏丹

时间:2019-09-07 11:11:00  来源:  作者:  浏览量:

 从央视辞职曾搭档欧阳夏丹

 

一说起央视的主播们,就让人想到他们端庄,礼貌的举止。男的帅,儒雅,女的漂亮,谦和等等,真是集优点于一身。能够在央视工作的人一定都是相当厉害的,要知道在央视工作,不仅仅要学历,还要有长相,更要有一技之长。

 

而这位能够在央视与欧阳夏丹搭档的人物,既然已经做到了《新闻联播》这个来之不易,别人求而不得的位置,可是为什么又要辞职了呢?这成了观众心中的疑问。谁会将这么好的职位,万众瞩目的工作给辞掉。这个人一定不是一般人!

这个人就是大家一定看过他主持的《新闻联播》只是可能有些观众只是注意了《新闻联播》的内容,而没有太多的去看这位为大家主播的工作人员的名字。他叫郎永淳。

 

郎永淳1971年出生于江苏,其实最早他并不是学习播音的。1989年考入南京中医药大学学习针灸专业,还担任校学生会主席。果然,优秀的人,在哪里都能发光。毕业后,郎永淳考入中国传媒大学播音系学习。从1995年进入央视,主持午间节目《新闻30分》从那时候开始,在观众眼中,就多了一位年轻帅气的小伙子。

 

凭借着自身的努力,在2011年9月开始,他开始在央视《新闻联播》节目中担任主播。这是一位从事播音事业的人,能够从事的最梦寐以求的岗位吧。在他工作的时候也确实非常用心。但是,没有想到妻子却生病了,而且非常他严重,没有办法,为了照顾妻子,他只能从繁忙的工作中辞职。

 

辞职后,郎永淳开始从事B2B钢铁电商平台“找钢网”,担任找钢网高级副总裁兼首席战略官。这是人生的一个很大的转变。可能也是人生经历了重大的波折,所以在2017年郎永淳因醉驾被北京警方拘留,而且还交了处罚金,好在,现在也已经释放,生活回到正常状态。

 

郎永淳工作期间,大家都很喜欢他的风格。现在,她转行做了商业,也非常的优秀。因为能够找准位置,所以现在公司发展也好,收入也是在过亿的数目上。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表