您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

珀莱雅怎么样?央视财经频道告诉你

时间:2019-09-03 19:15:42  来源:  作者:  浏览量:

 珀莱雅怎么样?央视财经频道告诉你

 

说起国货,很多人会不约而同想起珀莱雅,这个在化妆品市场占据重要地位的品牌。那么珀莱雅到底怎么样呢?央视财经栏目频道就曾多次进行报道,不仅肯定了珀莱雅护肤行业的地位,更是对珀莱雅在业内外刮起的“科技风”赞不绝口。

珀莱雅总部大厦

上周,央视财经频道节目《交易时间》通过专访,深刻反映了国产头部美妆品牌的引领作用,其中珀莱雅受到了节目的重点关注。

央视《交易时间》节目

早在今年6月,央视《深度财经》节目在深入调研美妆行业时,也曾走进珀莱雅,探索当下颜值经济全面爆发中的机遇与挑战。

央视《深度财经》节目

这家国货美妆品牌到底有什么“超能力”,让央视财经节目频频选择它作为 “科研实力”和“国产化妆品头部品牌”代表?也许可以从珀莱雅的科研实力和产品创新找到部分答案。

全球领先的研发设备,凝聚多项尖端科技

湖州生产基地

珀莱雅生产基地位于湖州,是一座现代化花园式工厂,占地11.6万㎡,里面引进了世界最前沿的技术与装备,包括瑞士智能称配系统、德国乳化设备、法国和意大利的全自动罐包装生产线等,它们保证每一瓶产品在安全性、功效性、使用性上都达到国际品牌水平。

央视《深度财经》节目

除此之外,珀莱雅的研发创新中心,也是一个具有魔力的“实验室”。这里汇集了护肤研发中心、海洋护肤研究室、产品功效实验室等数十间功能不同的实验室,而且拥有完整的人才培养体系,截至目前,珀莱雅研发团队人数超过100人。

多年来,珀莱雅一直在科研技术方面不遗余力地投入资金,目前珀莱雅的研发创新能力已经硕果累累,不仅得到了国家科技部门的认可,获得国家“高新技术企业”的称号,拥有多项国家发明专利授权,在国内化妆品行业位居前列。

携手国际科研机构

今年3月,珀莱雅精华家族法国发布会上,珀莱雅就宣布了与“法国海洋生物技术专家”CODIF和“法国国家海藻研究机构”CEVA两家尖端海洋生物技术研究院达成战略合作。

在与CEVA的合作中珀莱雅目前正尝试从无污染海域的海藻中提取抗皱原料;而与CODIF的合作则主要研制海藻护肤成分,并会针对不同的肌肤问题,研发多种护肤品的核心成分。

“用心”创新产品,打造高品质国货

 

“低价低质”是以往消费者对国产化妆品的刻板印象,许多年轻消费者甚至都觉得国产化妆品似乎“不太用心”。而珀莱雅,就是从“用心”开始的,特别是在产品研发的创新上。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表