您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视主持比兰花指气质脱俗

时间:2019-08-31 14:37:39  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持比兰花指气质脱俗

 

央视主持人李思思作为嘉宾出席了《广作华章——广绣历史文化与传承展》的活动,随后现场照流出,李思思致辞之后还亲自体验了制作过程,看起来状态非常不错。

其实李思思在去年就曾为展览做过主持人,不过这一次李思思也提到是作为学员的身份来学习的。所以在现场照中也可以看到,在专业技术人员的指导下,李思思比着兰花指,在非常认真的学习着关于广绣的相关制作技术。

认真的人总是最美的,何况李思思的颜值也是很高的,现场照片曝光气质不俗,简直白到发光,很多网友在看到李思思这么好的状态时,也忍不住对其夸赞了几分,表达了对李思思喜爱。

李思思之所以对这次活动如此用心,也是因为她今年作为制作人第一次制作的传统服饰节目《衣尚中国》即将要和大家见面了,所以说李思思说她是学员,也是很贴切的。

这个节目也是响应了国家一直号召的文化原创力,所以大家都还是很支持的,虽然李思思是第一次制作节目,但大家还是对这个节目充满期待的。

26日,在中央电视台进藏慰问演出时,李思思作为主持人参与了此次演出,并在采访中说出自己此次活动的想法。

不料此次普通的被采访经历却被大家所热烈讨论,也有网友拿这段视频与同样是央视主持人的董卿进行比较。

前几天的时候,李思思在微博上晒出几张刚运动完的素颜照片,发表了自己的运动感言。因为照片拍摄角度的原因,大家对其的评价也并不统一。

很多网友赞其颜值,也有网友说她不好看了。其实从这里也可以看出,别人的评价与自己要做的事其实没有多大的联系,所以该是要专注于自己。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表