您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

杜江与霍思燕同框央视节目

时间:2019-08-31 11:11:39  来源:  作者:  浏览量:

 杜江与霍思燕同框央视节目

 

近日,某博主在社交网上发文爆料杜江出轨程潇的“证据”,这些一条新闻引起广大网友们的注意。随后,杜江霸气发文否认出轨,称:造谣可要付法律责任的。而程潇也在第一时间否认。这无厘头的绯闻可真是造谣无成本,杜江会出轨大概是不可能会发生的事吧。

近日,杜江和霍思燕合体同框上央视节目。屏幕中,夫妻两人帅男靓女十分般配,杜江是娱乐圈中出名的好男人,在某亲子综艺节目中他对霍思燕的爱简直就叫人羡慕至极。

2012年,霍思燕和杜江在社交网上公开恋情,次年9月,嗯哼出生。霍思燕当时怀孕之际是她人气最红之时,而杜江还是一个不知名的小演员。

这么多年,杜江用爱和行动向霍思燕和社会证明自己的能力。看到杜江对霍思燕细微体贴的照顾时,网友都直言她没有嫁错人。

当霍思燕在舞台上发言时,杜江用温柔的眼神看着她,满满的都是爱。

见过太多的悲欢离合,才知道真正陪伴在身边的人才是爱。每次只要霍思燕杜江夫妻俩同框出现,都会让人就是非常舒心舒适。

舞台上当霍思燕和杜江四目对视时,爱的火花隔着屏幕都能感受得到,连空气都是爱的味道。

不少网友都非常羡慕霍思燕,她不仅有超爱自己的杜江,就儿子嗯哼都是小暖男,身边能有这样两个爱自己的男人何尝不是最大的幸福呢。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表