您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

曾上央视春晚火遍全国

时间:2019-08-30 18:27:51  来源:  作者:  浏览量:

 曾上央视春晚火遍全国

 

娱乐圈里被封杀的明星虽然不是特别的多,但是赵本山其中的一个女徒弟也没能逃过封杀的命运,不过很少有人知道赵本山徒弟被封杀这件事。

 

作为赵本山的徒弟他们几乎都得到过赵本山的提携,有好几位都被他领上了央视春晚的舞台,尤其是小沈阳和宋小宝这两位,他们的成功少不了赵本山的大力支持和帮助,然而作为同时登上春晚舞台的丫蛋当时火遍全国,名气也并不输给小沈阳,虽然也得到了师傅的提携,但是她如今现在混的却没有小沈阳他们好。

 

这些年丫蛋已经不在电视节目中出现,也没有新的小品带给大家,这让人非常好奇这其中的原因。当时赵本山收徒弟的最大的一个原则就是,认了师傅之后不管以后火不火结婚的都不能离婚,谁离婚就会封杀谁,这个规矩很严格也很不理智。然而当时丫蛋火了之后却跟老公婚姻出现了问题,然而就在2017年丫蛋就跟老公离婚了,从那之后丫蛋的事业上就受到了前所未有的打击。

 

丫蛋这一分手赵本山就断了她的演绎之路,从去年封杀之后丫蛋就失去了演出工作,本来在《欢乐喜剧人》中演出的好好的却一夜之间全变了。当时丫蛋与亲夫离婚的时候一分钱都没要,就这样两手空空的净身出户了。然而失去工作也失去婚姻的丫蛋如今没有任何的经济来源,再加上丫蛋是农村出身,很多人都说她是回老家种地去了。

 

原本觉得封杀谁都不会封杀丫蛋,可没想到丫蛋首先被赵本山pass了,看着曾经的辉煌难免有些唏嘘遗憾,毕竟丫蛋演的小品都非常的好,你们觉得呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表