您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视起底:刷屏的“做任务

时间:2019-08-17 10:06:51  来源:  作者:  浏览量:

 央视起底:刷屏的“做任务

 

最近,市场上出现了一些声称可以赚钱的手机App,用户只要根据App的指令完成相应任务就可以获得奖励,吸引了很多消费者的关注。

 

在某短视频平台上,可以看到很多手机App广告,声称用户只要阅读一篇文章、看一段视频或者走路,就能赚到钱。

 

央视财经记者依次完成了签到、阅读、邀请好友等任务,四十分钟过去后,获得了3000多个类似于积分形成的“现金豆”,可以兑换约3角钱。

 

不过,当央视财经记者打算提现时,发现需要累计赚到30元才能提现。而这样的提现门槛,同样存在于其它App。

 

刘女士接触此类App两年了,她告诉央视财经记者,平台方通常会给新人较多奖励,但越到后期,用户拿到奖励的难度越大,也越难达到平台设定的最低提现要求。

 

某App用户 刘女士:挣一元多钱得好几个小时,有的得十个八个小时。“步步王者”是50元钱可以提现,但我半年赚了48元多点。走好几万步,才1角多钱,给我累的。

 

据用户介绍,平台为了吸引用户持续使用App,会在做任务的基础上,以高额奖励鼓励用户“拉人头”发展下线。

 

某App用户 张先生:你可以去推荐你的朋友,去找商家、小卖店、超市、饭店,这些都可以,它比找个人得的钱还多。

 

央视财经记者了解到,用户在这类App上获得的积分奖励或是具有虚拟价值的替代物,有些可以直接兑现,有些则是要在交易平台上进行买卖,用户才能获得现金。

 

背后陷阱多

 

随着这类App的火热,市面上出现了所谓的“群赚”公司,号称专门售卖自动化服务,帮助消费者解放双手,实现“躺着”也能赚钱。天下真的有这么好的差事吗?

 

央视财经记者联系了市面上几家规模较大的群赚公司,其中一家的销售经理告诉央视财经记者,一套群赚系统的价格是68800元,包括100台全新的手机、21款阅读类App和120款推荐类App。

用户准备100张手机卡注册微信号后,每天只需要通过一台电脑设定阅读任务,就可以批量操作,全自动化阅读赚钱。

 

某群赚公司销售经理:把多个软件整合到一个手机上,再把手机的量提上来,一天阅读完这21个软件,收益能达到1000元钱到1500元钱。

 

据介绍,用户如果只选择全自动阅读赚钱模式,一般需要两到三个月可以回本,想要更高收益、更快回本,则可以通过分享其它的120款App并发展下线,最快40天就可以回本。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表