您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

前央视主持人转行做演员

时间:2019-08-16 14:40:01  来源:  作者:  浏览量:

 前央视主持人转行做演员

 

央视的主持人大多都是很优秀的,多才多艺,主持功底深厚,语言能力极强,而且非常敬业,大多数也都有美满的婚姻生活。但是,有一位央视的男主持人,他就是杨柳。

杨柳之所以被人关注,是因为他的各种爆料,已经多次婚姻的经历。他前前后后娶过5个老婆,前四个老婆因为各种原因走向分离,但是妻子一个比一个漂亮,各个都有才华而且颜值都很高,而如今的妻子哈辉,更是才情出众,气质过人。
说起杨柳的婚姻历史,得从第一任妻子说起。杨柳的第一任妻子据知情人士透露是他的大学同学,也是要模样有模样,要才华有才华,很优秀的,不过因为时间久远,现在已经很少能搜寻到相关消息了。两人最后走向离婚,想必跟杨柳的花心也有一定的原因。
他的第二任妻子是在结束第一段婚姻之后不久认识的,当时也是被杨柳的才华横溢所吸引。但是据说第二任妻子偏男性化,个性和穿着打扮上都像个假小子,看上去很酷酷的。两人的婚姻也是很不幸,两人的婚姻也就走向来破碎。

 

杨柳和这第三任妻子也没能长久。虽然这第三任妻子也是气质出众,拥有漂亮的脸蛋和完美的身材,据说是漂亮的女主播。可是因为各种原因,两人仍然走向了离婚。
杨柳的第四段婚姻是他的一个同事,当然这位女同事也被杨柳的才华和名气吸引,因此也就心甘情愿嫁给他,两人本来有望长久走下去的,还生育了一个儿子。可两人的感情和婚姻最终还是以离婚收尾。
杨柳这情感生活一段接一段,婚姻也是一场接一场的。离婚后,他又迎来了第五任妻子,也就是现任,她就是哈辉。41岁哈辉也是非常了不得的一位女性,她是一名副教授,在中央民族大学任教,而且还是“新雅乐”创始人,可以说是非常成功的一位女性。杨柳也十分中意于她,并且两人从相识到结婚也是很迅速,可以看得出杨柳的魅力也是很大的。
很多人对于杨柳的这一段有一段的婚姻史,可能作为主持人,尤其是央视主持人,也考虑到如此丰富的感情经历。于是他在2015年的时候便离开了央视主持人这个职位,转行当起了演员。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表