您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

26年零失误的央视主持人

时间:2019-08-15 18:49:27  来源:  作者:  浏览量:

 26年零失误的央视主持人

 

26年零失误的央视主持人,2次婚姻都没生 孩子 ,今55岁越活越年轻

 

说起央视最著名的 主持人 是谁,你可能第一就想起来 董卿 他们,但是,有一个人让小编非常的敬佩,她在一个岗位上工作了几十年,一直兢兢业业,干好属于自己的工作,她端庄大气,温柔得体,身上的气质都显现出一种让人信赖的感觉。这个26年零失误的央视主持人,2次 婚姻 都没生孩子,如今55岁越活越年轻!她就是 李修平 ,我们的新闻联播的主持人。

 

李修平出生在甘肃,今年已经55岁了,她毕业于中国传媒大学,在1989年就到了央视工作,距今已经有近三十年了,在2003开始主持新闻联播,也有十五年了,最近已经迎来了退休。回想起当时她第一次到央视实习的时候,先不说她是多少人里面挑的一个才能进入央视实习,实习期结束后,不仅央视千方百计的想要留住她,就连上海卫视、甘肃卫视都想要这个人才。

 

她本想回到老家甘肃工作,但是央视怎么会放走这个人才,于是三顾茅庐等各种方法用过了才把她召回央视。在央视稳定之后,她一直不骄不躁,恬静自如,在工作的这些年里面,能做到零口误人不多,她就是其中一个。当然,为了回报自己的家乡,她接受了家乡的甘肃大学的邀请,成为了一名兼职教授。

 

虽然说,李修平的自工作以来就非常的顺利,这也有赖于她自己本身的才华,但是,对于感情方面,就不是这样的尽人意了,这个26年零失误的央视主持人,2次婚姻都没生孩子。她的第一人 老公 是她家乡兰州的人,一个工程师,但是由于两个人工作都非常忙碌,最终以协议离婚收场。第二任老公叫做张春贤,她们两个人在2005年结婚,一直非常的低调,甚至老公一直被“雪藏”,但是,李修平和第2任老公的生活还是非常的甜蜜的,虽然没有孩子,但两个人还是恩爱有加,是一对模范夫妻。

 

如今55岁李修平越活越年轻,曾经被成为最亲切地“国字脸”女神,如今也到了该要退休的年龄,人们还是非常想念她主持新闻联播的每一天,不得不说,李修平的专业水准真的非常的高,主持的时候的那种沉稳,是值得后被学习的点饭。她在退休之前,还带出了一个优秀的接班人,时时刻刻都为央视考虑,为新闻联播节目考虑,可见当初幸好央视没有放过这个人才。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表