您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视开除的4位主持人

时间:2019-07-27 11:43:38  来源:  作者:  浏览量:

 央视开除的4位主持人

 

首先来说一下,第1位主持人就是邱启明,他曾经没有上过大学,但是凭借着自己的不懈努力成为了央视的主持人,因为他的声音极具辨识度,非常的浑厚,他事业发展的特别顺利,但是他却因为酒后暴打出租司机被判入狱8个月,后来他的名声也是非常的不好,直接被央视给开除了。

还有一位主持人就是黄健翔,大家对他的名字可能不太熟悉,但是相信喜欢体育的观众朋友们肯定对他并不陌生,他曾经是央视著名的体育评论员他也是精通多国语言,她的解说方式非常独特,富有激情的言论受到很多网友的喜欢,但是他却在解说过程中发表了不当言论,最终被央视给开除。

邢质斌也是央视第1主持人之一,她在新闻联播的岗位上呆了28年,本以为她会光荣退休,但是却破坏了央视的制度,在外接收代言,因为央视是不允许主持人外出代言的,央视的制度非常的严厉,好在邢质斌及时作出了道歉,造成的影响也不是很深,所以就选择原谅了他。

最后这位主持人就是程前,他是曾经中国最早的娱乐主持人,他主持的节目非常受大家欢迎,在他的巅峰时期他还参加过春节联欢晚会,而且他还和董卿同居过6年,不过后来两人也没有走到一起,他是因为在工作中贬低别人,被批品行不端,所以就被央视开除了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表