您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视CCTV5直播女排战美国

时间:2019-06-14 15:33:17  来源:  作者:  浏览量:

 央视CCTV5直播女排战美国 

 

女排国家联赛江门站最后一个比赛日,已经取得9连胜的中国女排将迎战里约周期的老对手美国队。这场比赛,是江门站中国女排遇到的最强硬的一个对手,相信美国主帅基拉里也一定会派上所有主力来打这场比赛。去年世锦赛两胜美国队的中国女排,心理上不再惧怕这个对手,郎平也会派上轮休了一场的朱婷。央视CCTV5频道将在13日晚上20点现场直播这场焦点战,黄子忠和李颖解说。
中国女排在昨晚的比赛中,没有派上绝对核心队长朱婷,但依然是3-0击败了土耳其队。在对阵意大利时表现不佳的接应龚翔宇,在这站江门站找到了手感,昨晚19扣12中1发1拦拿到了14分,成为全队得分最多的球员。李盈莹在这几站比赛中,也是担任了大量的一传任务,小姑娘也是越接越好,但是在防守时的意识仍然需要加强。
在拿下土耳其之后,中国女排也已经拿到了9连胜的战绩,这个连胜纪录是中国女排自15年世界杯至16年女排大奖赛拿到的16连胜之后,最长的连胜纪录。由于今年接下来有最重要的奥运会预选赛的任务,所以一贯将国家联赛当成是练兵赛场的郎平,今年重视程度也提升了上来。在主力阵容回归之后,3站比赛的8场比赛,除了对阵意大利是3-2获胜,其余比赛全部是3-0获胜。
对阵土耳其的比赛朱婷只是在第一局末段关键分出场,郎平的目的也很明显,就是为了准备今晚的中美焦点大战。美国女排昨天逐渐找到了状态,击败了波兰女排。在江门站比赛中,基拉里的队员名单,只缺少了回家喝喜酒的希尔和阿金拉德沃,巴奇、拉尔森、罗宾逊、洛伊德、迪克森这些世锦赛的绝对核心都在。也可以看出,基拉里对于和中国女排一战的重视程度。
在里约周期,中国女排一直都比较怵打法快速且多变的美国女排,但是在去年世锦赛2次战胜美国女排之后,中国女排已经将气势逆转,尤其是美国女排已经逐渐呈现人员老化的趋势。中国女排在朱婷的带领下,目的当然是拿到10连胜。本场女排中美之间的焦点战,央视CCTV5频道将会现场直播,继续由黄子忠和李颖带来解说。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表