您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

《少年的你》被央视点名你怎么看

时间:2019-06-01 20:20:24  来源:  作者:  浏览量:

 《少年的你》被央视点名你怎么看

 

少年的你》被央视点名,看到两个字的标题后,千纸鹤不淡定了!今天我们就来聊一下易烊千玺这个新作,这也是易烊千玺首次独挑大梁担任男主,合作的还是金马影后周冬雨。曾国祥也是圈内很优秀的一位新晋导演,相信很多人还是很期待的。

那么这一部电影其实还没有上映,就引起了很大的轰动,有人觉得这部电影涉及到的校园暴力,很有可能会带坏小朋友。但是你们知道吗,央视也点名少年的你这部电影了。

而且标题只有两个字,就是疼吗?周冬雨扮演的角色,只是问了易烊千玺扮演的问题少年两个字,那就是疼吗。但是这一份关心,却成了问题少年心目中的一缕眼光。

生活中和镜头前,易烊千玺永远是那么淡定从容,但是在影片中,我们也见识到了他精湛的演技。相信少年的你这部影片,一定会创造一个好的成绩,毕竟在少年时代,谁会真的关心你:疼吗?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表