您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

打败李思思夺冠进央视

时间:2019-05-26 14:45:37  来源:  作者:  浏览量:

 打败李思思夺冠进央视

 

相信说起董卿,大家肯定相当熟悉,作为央视中的主持一姐,董卿的主持功力在这么多年来,都是倍受大家的肯定。作为最受观众欢迎的一名女主持,工作敬业,主持功底好的董卿更是非常有什么流言八卦,能成为央视的一姐,可谓是实至名归。正是因为这样,她在这么多年来的魅力才会依旧那么高。

而央视的女主持,除了董卿还有许多为,今天小凡要给大家提到的这位,也是央视之中的女主持之一,她就是张蕾。张蕾作为央视的著名主持人,在主持功力也是相当不错的,在进入央视的时候,更是打败了同为央视主持人李思思以主持人海选的冠军身份进入的央视电视台,在台内的人气也是相当不错。

她也是主持了许多不错的节目,曾经《欢乐中国行》《综艺盛典》都有她的影子,在春晚的舞台上,也是曾经看到过她的身影。作为一名年轻资历的央视主持人,在一众主持人之中,也是非常出色的一位了。可以看到,她的形象还是相当不错的,毕业于中国传媒大学播音与主持专业的她,有着非常不错的主持功底,也是为她的央视主持之路,奠定了非常坚实的基础。

张蕾的实力故不必多说,是非常不错,事业发展非常不错的她,那这样的女神级的主持人,还是单身么?答案是不是的。今年已经39岁的她,据说早已结婚,而结婚对象则是一个50多岁的富商,身家亿万,不过据说张蕾嫁过去却是要当后妈的人,就是不知道她是如何应付的呢,毕竟很多孩子心目中还是喜欢自己的亲妈的。

虽然不知道她现在的家庭生活如何,但是从她现在的事业发展中,我们不难发现,张蕾的视野还是一帆风顺的,每天也是笑容满面的面对,并没有曝出他们家庭不和睦的消息。她每天还是笑容满面的为我们主持,相信这样的一位女主持,生活应该还是相当幸福的,我们也祝福她生活可以过得美满。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表