您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

曾经是央视的宠儿,酷似刘涛

时间:2019-05-11 15:33:43  来源:  作者:  浏览量:

 曾经是央视的宠儿,酷似刘涛


《如懿传》未播先火,主演是周迅霍建华,配角也是大有来头,用豪华两个字都不足以形容,这样的阵容放在任意一部剧,都是有成为爆款热剧的潜质的。


只可惜《如懿传》开局不利,开播时霍建华和周迅的少年戏份着实把观众给惊呆了,尤其是周迅,40多岁的人扮少女是真的超龄了,脸肿而且声音还粗,观感差到想弃剧。


不过幸亏这样子的剧情很快就结束,周迅成为娴妃之后,造型高级了,脸也变正常了,之前被吐槽粗的声音也贴合人物,很有质感,所以《如懿传》的口碑也是不断攀升。

的目光似乎一直都聚焦在女主周迅身上,其他配角一点热度都没占到,像之前还挺有话题的辛芷蕾,在这部剧一丝水花都没有。


辛芷蕾都没水花,其他配角更不用说了,在一众配角中最惨的就是曹曦文了,她在剧中饰演最没存在感的陈婉茵,虽然活到最后,可是还不如丫鬟有看点。

据网友统计,在《如懿传》已经播出的30集中,曹曦文的台词不超过10句,单人戏份仅有两分钟,说是演妃子,却连丫鬟的戏份都比不上,去哪里找存在感。

曹曦文竟然沦落至此也是令人意想不到的,她可曾经是央视的宠儿,主演的《五星大饭店》、《野鸭子》等剧都在央视播出,是央视的老面孔,现在有哪位小花能如此得央视宠爱呢。


曹曦文长相酷似刘涛,看某些角度真的是让人傻傻分不清楚,就是脸比刘涛要小点,五官和气质都很像。

娱乐圈还真的是三十年河东三十年河西,像张馨予之前被范冰冰李晨踩得抬不起头,可是却风风光光的成为了军嫂,而范冰冰去向成谜,和李晨的婚事估计也是难成。

曹曦文和刘涛也是如此,曹曦文当央视宠儿的时候,刘涛还是个默默无闻的小透明,可是现在曹曦文是没存在的配角,而刘涛去到哪都是自带光芒的主角。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表