您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视主持人朱迅近照逆生长

时间:2019-05-09 19:18:05  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持人朱迅近照逆生长

 

近日,央视主持人现身某活动近照中的她神似baby,染了黄头发的她也显得年轻了不少,如今已经45岁的她,完全就像是已经逆生长了,对比之前的状态好了不少,整个人的颜值也直线上升,也难怪网友们会觉得朱迅撞脸了Angelababy。

 

不止是朱迅整个人变得年轻了不少,许久未露面的朱迅老公前央视名嘴王志,整个人也年轻了不少,从王志在传媒大学的工作照中我们可以看到,如今已经54岁的他,整个人显得特别年轻,完全一点都看不出来已经快要过55岁的坎了。

 

对比去年王志被爆出的近照,感觉今年的王志状态更好一些,整个人的气质而已显得年轻不少,去年的油腻感在今年王志的近照中一点都看不出来,不得不说朱迅与王志夫妻两人都变得越来越年轻了,难道两人都进入了逆生长的年龄段吗?

 

据了解朱迅老公王志此前曾经是央视的著名主持人,曾经主持过《东方之子》、《新闻调查》、《面对面》等节目,当年的名气比朱迅大很多,后面选择从政之后整个人才慢慢淡出了大众的视野,如今的王志在中国传媒大学担任校长助理一职。

 

王志与朱迅相差9岁,朱迅曾经在接受采访的时候表示当年嫁给王志有一定的恋父情节的原因,两人2004年走入了婚姻的殿堂,只恋爱了半年的王志与朱迅几乎算是闪婚了,如今两人已经恩爱走过了15年,更是生下了儿子王法一家三口十分的幸福温馨。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表