您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视当红主持人摘掉后撞脸“张曼玉”

时间:2019-05-06 14:33:21  来源:  作者:  浏览量:

 央视当红主持人摘掉后撞脸“张曼玉”

 

央视新闻联播的主持人,给人的印象大多都是严肃、端庄,穿着一身西装,梳着一头干练精致的短发,端坐在演播厅里,带着标准的职业微笑,用流利清晰的语言播报新闻。

为了维持严肃端庄的形象,穿着风格都偏沉稳,所以有时需要戴上假发头套。在综艺节目《开门大吉》里,戴了12年假发的主持人李梓萌罕见地脱下了头套,以自己的真实面目亮相,大家终于看到了真正的李梓萌。

有一次李梓萌参加了《开门大吉》这档节目,一身大红色套装亮相,一改昔日的死板、呆萌,散发出“我是女王”的气场,观众都被她惊艳了,与此同时,李梓就自曝在主持《新闻联播》时,戴的一直都是假发,怪不得所有东西都在变,

但发型从未变过,不禁让人感叹主持人确实不好当,根本没有像我们看到的那么光鲜亮丽,就像那句话说的“台上三分钟,台下十年功”,不过不得不说,摘下头套的李梓萌太惊艳了,意外的撞脸张曼玉。

当然,她也曾在直播时出现过笑场和失误,但她不超过7秒沉着泠静的对待,也体现了她的专业素养。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表