您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

7个汽车品牌被央视点名批评

时间:2019-05-05 18:23:15  来源:  作者:  浏览量:

 7个汽车品牌被央视点名批评

 

由于汽车市场比较火爆,导致很多车子都出现了库存,其实这些车企出现这样的事情,最感到害怕的还是我们这些消费者。因为说不定我们买到了一辆车,就是它们释放已久的库存。最近小编在央视看到了这样一件事,它们点名批评了7个汽车品牌。
我们在去4S店买车的时候,如果碰到有比较便宜的车型或者是它的优惠活动力度比较大,那这种车很有可能就是我们所谓的库存,虽然说这种车型看上去并没有太大的区别,但是由于它长时间停放在那里没有人开,它的一些零件早已出现了老化,而且一些性能也不如从前了,所以这种车买回去,我们维修次数就会增加,还不如直接去买上一辆比较令人满意的车子呢。
可能4S店也正是抓住了我们爱贪小便宜的心理,它们觉得这种车子只要降价就会有人去买,但是有一些聪明的车主,却不会选择这样的车子,像一些老司机它们根本就。不会去上4S店的这些套路。7个汽车品牌被央视点名批评,库存超过警戒线?网友:买错车了?但是像一些新手小白它们就不这样了,它们觉得既然有便宜的车型,为什么不去占这个便宜呢?
可能小编说到这里大多数人还是比较纳闷,到底是哪几个品牌库存比较多的,有荣威、神龙、奇瑞、现代、宝骏、福特、捷豹路虎,这些车子的知名度还都是挺高的,而且在我们心中也有不可磨灭的地位,但是没想到它们居然库存如山,很多车型也卖不出去,据数据表示它们的库存系数已经达到了2.0以上,还有人说它们可能要面临倒闭了。
可能说倒闭比较严重一些,但是大家可以想象一下,因为它们的车子卖不出去,如果想要生产新的车子又需要资金,那既然车子卖不出去何来的资金呢?这7个车企库存如山,被央视点名批评?网友:以后还怎么买车?所以它们有可能在未来,就要消失在我们的视野中了,当然这都是我们的一些猜测。
但是小编不得不告诉大家,如果你看到有一些4S店推出了新的优惠活动,或者是你买车会赠送你很多价格比较贵的物品,那它们这些车子还可能就是有问题的。你还知道哪些车企的库存比较多吗?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表