您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

又一位央视主持人“倒下”将暂别舞台

时间:2019-04-11 15:41:30  来源:  作者:  浏览量:

 又一位央视主持人“倒下”将暂别舞台

 

李咏这样一个优秀的主持人却永远的离开了我们,真的是感到特别的惋惜,然而之后不久又一位前央视名嘴身患重病倒下,她就是曹颖。曹颖在大家心中的形象一直都是甜美的,对于90后的人来说是非常熟悉的,在一些很经典的电视剧中都有曹颖的身影,在《乌龙闯情关》中的扮相可以说是美艳惊人,一度成为大家心目中的女神,可以说曹颖是我们的童年啊,出演过好多经典的剧,而且她还主持过很多节目,那时候的她也是非常的有名气,当中央电视台的第一个妹妹倪萍退休周涛没有太多露面时,曹颖主持了《千灯》和《超级综艺节目》,大家都觉得除了曹颖轻松舒适的主持风格以外,她眼角的那颗泪痣是非常迷人的,曹颖也借此打开了知名度之后的主持事业一路顺畅,用了两年就坐上了央视主持第一的位置。

然而近年来,曹颖却很少出现在舞台上,后来在一个偶然的综艺节目里每一个人的焦点都集中在了她的面部变化和声音上,后来大家就开始议论,曹颖的声音有多奇怪,而在去年11月,曹颖在自己的微博中回应此事并晒出了自画像,称这在过去的两年里有人总是问我的声音是如可变化的,其实这已经伴随我好长时间了,我患上了囊肿其实自己一直在纠结要不要做手术,直到近日才下定决心,手术过后将暂别舞台,网友看到这个消息也是纷纷表示心疼,现在曹颖是因为声带问题,甚至可能再也不会复出当主持人了,不过对于观众来说,曹颖在舞台上的美好画面,依然会保存在记忆深处。人最怕的就是老去,可无奈生老病死是人生常态。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表