您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视花重金请他来主持

时间:2019-03-31 10:16:51  来源:  作者:  浏览量:

 央视花重金请他来主持

 

作为央视大型综艺栏目《星光大道》是一个为百姓展现才艺的大舞台,很多草根明星就是因为上了《星光大道》才会成为人们都知晓的实力明星,主要表演模式就是以唱歌为主,大家也对幽默风趣的主持人毕福剑有一定的了解,不过因为各种原因,毕老师离开了该平台。

因为这是一个为百姓服务的综艺平台,得到了观众的大力支持,央视也并没有因为毕老师的离开而停播,并且坚持不懈在改造创新,目的就是为了在娱乐圈内越发展越好,只不过让大家惋惜的是毕老师没能再继续主持。

从如今的播放率来看,《星光大道》和以前的名气相比确实开始走下坡路了,在以前从这期节目中走出来的大衣哥朱之文、草帽姐徐桂花都是实力歌手, 而现在已经很久没有听说在这期节目中有明星出现,可见观众们的关注度在不断下降。

虽然大家都知道最适合主持《星光大道》的人就是毕老师,但是让他再次出来主持的几率很渺茫,其实在毕福剑离开之后,也先后更换了不少主持人,但是效果完全不能和以前相比,经过多次努力,上映率完全比不上之前。

虽然《星光大道》不必从前,但是央视从来没有放弃,据说下面会选择撒贝宁来主持,为了这档节目更火,央视愿意花费重金来聘请他主持,而撒贝宁也是影迷们都喜欢的支持人,就是不知道会不会得到观众的支持。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表