您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视主持人朱迅化老人妆

时间:2019-02-12 15:14:45  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持人朱迅化老人妆

 

近日,主持人朱迅在微博上画了一段老年人化妆视频外出,朱迅在视频中因为工作需要在由化妆师进行化妆,过了一会儿,被一头黑发,眼神明媚的美女变老了,溃烂的眉毛都有了皱纹的“老太太”。粉丝们看了这段视频,都说即使她老了,白头发,他还是会陪着她到处走。

无论何时何地,穿越千山万水,只要她转过身,就能看到她身边的粉丝们。以下网友也评论说,即使老了,也是一位漂亮的小老太太,更多的网友喊出了“讯宝宝”这个贴心温暖的标题,让人的心充满动人心弦。视频配上音乐也很贴切,是莫凯伦演唱的“当你老了”,她离开11年后就在2015年春节晚会上演唱了这首歌,一件蓝色的连衣裙,一头美丽的卷发,除了她独特的柔和的嗓音,也被很多人感动了。

“当你老了”的歌词也很有诗意。这是叶芝曾经献给他女朋友的一首情诗。许多网民在听音乐的同时,也回忆起了他们和亲人在一起的快乐时光。如果你仔细看这段视频,你可以看到朱迅在画“老人的妆”之前还很年轻。与化妆品的对比是非常明显的。你可以在春节晚会的舞台上看到它。一些网民甚至拍下了41岁的刘涛、45岁的周迅、47岁的严妮和53岁的林志英,以展示他们的青春状态。

事实上,朱迅除了对自己的工作非常认真外,她在日常生活中也是一个勇往直前的人。她敢于写下自己的经历,反思自己的人生。她还写了一本书,“阿训”。一些网民在读书后分享了自己的感受,从中获得了生命的灵感和收获。一些像周迅这样的朋友拍下了她主持晚会的照片,并将他们缝合在一起,以表达他们对她的爱。

事实上,周迅在生活中也是一个很可爱的人,偶尔在工作中会改变“表情符号”。你喜欢时而严肃时而顽皮的朱迅吗?央视主持人朱迅化老人妆,头发花白满脸皱纹,老了也是“讯宝宝”。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表