您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

女排半决赛焦点战天津vs江苏即将开打

时间:2019-02-11 16:17:22  来源:  作者:  浏览量:

 女排半决赛焦点战天津vs江苏即将开打

 

 

天津女排无疑是上个赛季和这个赛季现在为止表现最亮眼的一支队伍,在重炮李盈莹的带领下,其他队伍还在为出线名额苦苦挣扎,而天津则小组赛先赢四场锁定八强后便进入了锻炼年轻队员模式。八强赛更是一波七连胜,豪取21个积分战胜了每个对手,呈现一枝独秀、一负难求的大好局面。最后也成功锁定了八强排位赛第一的好成绩。半决赛占据三个主场优势,将对阵排名第四的江苏女排。

江苏女排这赛季则是以张常宁、龚翔宇、刁琳宇三人为核心,三个不大的大姐姐,带着一群小妹妹去打联赛。八强赛开赛三连败让有些人误以为江苏女排在前两年崛起之后已经迅速没落。但后来江苏女排也是越打越好,主场连胜北京、天津,最后成功打败多名国手坐阵的辽宁女排锁定四强。

 

 

在八强赛结束之后,本就实力雄厚的天津女排又引来两名强大的帮手,福建和山东的核心攻手,副攻郑益昕和接应杜清清。将自己的短板补齐,变得更加强大。而江苏女排不知道什么原因,放弃了引援,以全华班、全苏班的阵容去冲击卫冕冠军,真是勇气可嘉。每个队伍都有每个队伍的打算,以这样的阵容去打四强赛,可以锻炼年轻队员,输了也没有太多的遗憾。不过比赛还没开始打,一切都还不好说。半决赛是五场三胜制,首先是天津女排的一个主场,随后是江苏女排的两个主场,最后两个主场再回到天津。有些人预测天津将以三个3-0结束半决赛的战斗,这样的想法实在太乐观了一些。要知道江苏女排是八强赛八支队伍中,唯一一支没有被零封的球队。随着队长张常宁的状态越来越好,江苏女排说不定真的可以打出高水平。

 

 

另一场半决赛是北京对阵上海,在引援之前,这两支队伍国手都比较少,关注度也没有津苏对决更高。引援四名国手之后,情况有所改变。但不得不说仍然是津苏对决人气更高。天津有中国女排炙手可热的新星李盈莹,江苏也有郎导两员主力爱将张常宁和龚翔宇。还有中国女排接应和自由人位置的新希望杜清清和倪非凡,都值得我们关注。不过央视却并不直播本场比赛,而是选择了京沪对决。那我们应该怎么收看这场精彩赛事呢?

 

 

一、天津体育频道。从联赛之初天津体育就一直追着天津女排去播比赛,为天津体育点赞。另外如果大家看不到电视的话,可以手机下载个软件万视达。

二、软件pp体育和咪咕视频。

如果大家还知道其他好用的收看方式的话,可以在评论区打出来,跟大家分享一下。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表